Рыба под маринадом

Рыба под маринадом

Рыба под маринадом

Состав: рыба (треска и т.п.), морковь, лук, томатная паста, сахар, соль, растительное масло, уксус, для жарки рыбы яйцо и мука.

Пожарить рыбу.
Вытащить кости.
Разделить рыбу на маленькие кусочки.
Для приготовления маринада пожарить лук с морковью, добавить томатную пасту, сахар, соль, уксус по вкусу.
Далее по слоям (слой рыбы, слой маринада и т.д.) уложить все, что в блюдо.

Очень вкусно, особенно, когда остынет.

Ключевые слова: Рыба под маринадом
Рецепты по теме:
  • Рыба по-армянски
  • Рыба по-северному
  • Рыба отварная
  • Рыба с карри
  • Рыба, фаршированная кашей
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.