Филе трески с картофелем

Филе трески с картофелем

Филе трески с картофелем

Состав: 150-200 граммов филе трески, 2 средних картофеля, долька чеснока, соль, перец, лимонный сок, растительное масло, чили, паприка.

Смешать пару столовых ложек масла, лимонный сок, черный перец, раздавленный чеснок.
Вылить все в форму и выложить туда филе, плотно закрыть и хорошо потрясти.
Выложить рыбу на разогретую сковороду и жарить 5-7 минут с каждой стороны.
Духовку разогреть до 200 градусов, картофель почистить и нарезать дольками, добавить паприку и чили.
Выложить на противень и запекать 30-40 минут.
Выложить все в лоток и взбрызнуть лимонным соком.

Подавать на стол с соусом: Оливковое масло, сок лимона, молотые чили и паприка, соль, перец, петрушка.

Ключевые слова: Филе трески с картофелем
Рецепты по теме:
  • Рыбное филе в лимонном соусе
  • Хек в капустном конверте
  • Треска под хрустящей корочкой
  • Чили кон корне
  • Треска по китайски
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.