13-10-2010, 04:03 | Блюда из рыбыВерсия для печати

Минтай тушеный под майонезом

Минтай тушеный под  майонезом

Минтай тушеный под майонезом

Состав: 800 граммов минтая (филе), 1 помидор, масло растительное, черный перец, соль.

Минтай порезать средними кусочками, поперчить и посолить.
Поджарить на подогретом масле одну сторону, перевернуть и залить майонезом с зеленью.
Добавить порезанный помидор.
Потушить 10-15 минут.

Подавать к столу как отдельное блюдо или к гарниру.

Рецепты по теме:
  • Минтай с грибами
  • Минтай, запеченный в кляре
  • Тушеный сельдерей
  • Куриное филе в сметане
  • Лапша с брокколи и вёшенками
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.