3-09-2011, 13:06 | ПрочееВерсия для печати

Аджика 2 вариант

Аджика 2 вариант

Аджика 2 вариант

Состав: 1,5 килограмма помидоров, 100 граммов чеснока, 250 граммов сладкого красного перца, 250 граммов репчатого лука, 250 граммов яблок, 250 граммов моркови, 100 граммов сахара, 5 стручков горького перца, 250 граммов растительного масла, столовая ложка соли.

Все компоненты, кроме масла и соли, пропустить через мясорубку, затем добавить масло и соль и кипятить на медленном огне в течение 20 минут, после чего заполнить смесью горячие простерилизованные банки и, герметически укупорив их, дать медленно остыть.

Хранить в прохладном месте.

Ключевые слова: Аджика 2 вариант
Рецепты по теме:
  • Аджика 1 вариант
  • Аджика 1 вариант
  • Аджика домашняя
  • Аджика 4 вариант
  • Аджика 2 вариант
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.