Пасха с миндалем и изюмом

Пасха с миндалем и изюмом

Пасха с миндалем и изюмом

Состав: 1,6 килограмма творога, 200 граммов сливочного масла, 800 граммов сахарной пудры или мелкого сахара, 9 яиц, 250 граммов сметаны, стакан миндаля, стакан изюма.

Дважды протереть творог через сито, добавить сметану.
Затем растереть добела масло с сахаром, постепенно по одному добавляя яйца.
Продолжать растирать массу до полного растворения кристаллов сахара.
Эту массу соединить с творогом, добавить промытый высушенный изюм, очищенный и измельченный миндаль.
Заполнить пасочницу массой, прикрыть блюдцем с грузом, поставить в холодильник.

Рецепты по теме:
  • Пacxa сырая
  • Пасха заварная
  • Пасха простая
  • Кутья с миндалем
  • Пасха царская
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.