Витаминный морс

Витаминный морс

Витаминный морс

Состав: 3 стакана воды, ¾ стакана клюквы, 4 столовых ложки сахара, ½ чайной ложки корицы.

Клюкву промыть, растолочь деревянной толкушкой, положить в марлю и отжать сок.
Жмых от ягод залейте водой, довести до кипения, процедить.
В отвар добавить сахар, перемешать, охладить.

Смешать с ягодным соком, добавить корицу.

Ключевые слова: Витаминный морс
Рецепты по теме:
  • Суп из брусники или клюквы
  • Морс клюквенный
  • Витаминный салат с вишней
  • Салат витаминный
  • Витаминный десерт
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.