15-01-2011, 02:03 | Прочее, НапиткиВерсия для печати

Морс из черной смородины с цедрой апельсина

Морс из черной смородины с цедрой апельсина

Морс из черной смородины с цедрой апельсина

Состав: 300 граммов смородины черной, 3 столовых ложки сахара, 1/4 чайная ложки цедры апельсиновой, 2 чайных ложки сока лимонного, пакетик ванильного сахара.

Смородину перебрать, вымыть, удалить плодоножки.
Цедру залить 300—400 граммами холодной воды, довести до кипения, добавить сахар, ванильный сахар.
Кипятить в течение 5—7 минут.
Добавить смородину, довести до кипения.
Настаивать в течение 10 минут, процедить.

Добавить лимонный сок, остудить.

Рецепты по теме:
  • Пектиновая заготовка из черной смородины
  • Пастила из черной смородины
  • Смоква из черной смородины
  • Абрикосовый суп с медом
  • Мармелад из черной смородины
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.