14-11-2013, 17:17 | ПрочееВерсия для печати

Советы еврейской кухни к выпечке

Советы еврейской кухни к выпечке

В обычное тесто для блинов добавьте перед жареньем растительное масло. Это позволит не смазывать сковороду жиром, а блинчики очень хорошо прожарятся. При этом в кухне не будет запаха гари.

Яйца разбивают в посуду по одному, чтобы не испортить кушанье случайно попавшим несвежим яйцом.

Дрожжевое тесто готово, если оно увеличилось в объеме в 2.5 раза и после надавливания медленно выравнивается.

Во время выпечки бисквита (особенно в самом начале) нельзя менять температуру нагрева или открывать дверцу духовки. При малейшем сотрясении бисквит «садится», делается плотным и невкусным.

Прежде чем класть начинку из фруктов, тесто нужно посыпать белыми сухарями — сухари впитывают влагу.

Наносить глазурь на печенье следует струйкой, а не ложкой, иначе пропадет глянец.

Дрожжевое тесто для жареных пирожков надо делать более слабой консистенции, чем для печеных.

Готовность выпечного дрожжевого изделия проверяется деревянной лучинкой. Если тесто при глубоком прокалывании не липнет, значит, пирог (кулич, баба, булка) испекся.

В последнее время года очень часть хочется порадовать себя обновками и при этом получить как качественный товар, так и удовольствие от покупки, это возможно осуществить не выходя из дома при помощи интернет-магазина 5ок, в котором был куплен мобильный телефон NOKIA 200 Asha (light pink) некоторое время назад и я очень доволен данным приобретением в позиции цена/качесво.

Рецепты по теме:
  • Картофельный хлеб
  • Советы еврейской кухни к курице
  • Советы еврейской кухни к овощам
  • Советы еврейской кухни к рыбе
  • Samsung – лучший телевизор для дома
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.