14-11-2013, 15:40 | ПрочееВерсия для печати

Советы еврейской кухни к курице

Советы еврейской кухни к курице


Уникальная продукция для очистки воды для приготовления пищи представлена на сайте компании занимающейся поставкой оборудования как предприятиям так и частным лицам и перейдя по ссылке http://ukrvoda.com.ua/ вы легко сможете оценить качество услуг данной компании.

Старая курица скорее сварится, если после 30-минутной варки погрузить ее на 5—6 минут в холодную воду, а затем доварить в том же бульоне.

Чтобы курица получилась вкусной и сочной, ее следует закладывать в горячую воду.

Прежде чем снимать с печени пленку, обмакните пальцы в соль — это облегчит работу.

Не выключайте печь, пока не вынете отбивные из фритюра, иначе масло моментально впитается и отбивные не будут хрустящими.

Чтобы мясной фарш был нежнее, влейте в него немного жирного бульона или растительного масла; можно добавить одну — две столовые ложки сырого тертого картофеля.

Мясо рекомендуется мыть в холодной воде, но не замачивать продолжительное время.
Мясо перед приготовлением не следует солить, так как соль вызывает преждевременное выделение сока, а это понижает вкус (мясо не будет сочным) и питательность мяса.

Печень станет очень вкусной, если ее перед жаркой выдержать 1—2 часа в свежем молоке, потом на минуту погрузить в кипяток, а затем уже, промыв холодной водой, подсушить и жарить.

Рецепты по теме:
  • Советы еврейской кухни к овощам
  • Подготовка субпродуктов к кулинарной обработке
  • Советы еврейской кухни к бульонам
  • Советы еврейской кухни к рыбе
  • Советы еврейской кухни к салатам
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.