16-04-2013, 13:13 | ПрочееВерсия для печати

Cоветы еврейской кухни дополнение к супам

Cоветы еврейской кухни дополнение к супам

Фарфельки, лапшу, миндалики, варенички следует опускать только в кипящую воду, иначе они станут клейкими.

Варят их в кипятке, затем немного недоваренные отбрасывают на дуршлаг и промывают кипящей водой (ни в коем случае не холодной — это варварство!). Когда вода стечет, раскладывают по тарелкам и заливают бульоном. Или можно снова опустить в кастрюлю с бульоном и довести до готовности.
Чтобы при смешивании муки с водой не образовались комки, добавьте в муку немного соли и хорошо перемешайте.

Пирожки долго не черствеют, если их держать в глиняной (керамической) посуде, покрытой полотняной салфеткой или крышкой.

Невысушенную лапшу домашнего приготовления хранить нельзя, ее можно употреблять только в день приготовления. А сушить лучше всего в духовке при температуре 40—50 и хранить в плотно закрытой посуде.

Креплах можно приготовить впрок, заморозив их в морозильной камере, сложив в целлофановый мешочек и оставив там до востребования.

Манделах также можно приготовить заранее и хранить в плотно закрытой банке. Подавать к супам или бульонам по мере надобности.

На заметку: Каждый и пользователей мировой паутины хоть раз задавал себе вопрос, какой самый дешевый мобильный интернет и какие способы оплаты наиболее оптимальны. Для того чтобы не запутаться в разнообразном выборе мобильных операторов актуальным будет сделать выборочный анализ всех операторов имеющих наиболее качественное покрытие в Вашем регионе.

Рецепты по теме:
  • Грибы
  • Советы еврейской кухни к бульонам
  • Подготовка субпродуктов к кулинарной обработке
  • Покупка и хранение рыбных продуктов
  • Советы еврейской кухни к курице
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.