29-09-2012, 17:04 | ПрочееВерсия для печати

О ножах

О ножах

О ножах

Нож с гладким лезвием делает тонкий разрез. Он подходит для твердых и мягких овощей, мяса, фруктов.
Лезвие с впадинками, чередующимися по обе его стороны, отлично режет, при этом воздух, попадающий в углубления, позволяет продукту (например, тонким кусочкам ветчины) легко отделяться от ножа. Можно даже тонко нарезать мягкий пирог или бисквит.
Нож с волнистым лезвием особенно удобен для хлеба. Он подойдет и для нарезки овощей с жесткой кожицей.
Лезвие-пила удобна, если нужно разрезать или нарезать мягкие продукты с жесткой кожицей, например, помидоры.

На заметку: в последнее время стало актуальным использование собственного сетевого оборудования для поддержания стабильной работы офисов и оптимальной работы компании в целом. Возникает вопрос о размещении оборудования - для этого можно воспользоваться услугами цод не прилагая особых вложений для организации собственного дата центра.

Ключевые слова: О НОЖАХ
Рецепты по теме:
  • Вымыть, почистить, нарезать
  • Irobot-roomba-650
  • Путешествие на автомобиле
  • Ускоренный курс по вегетарианству
  • Пирог из баклажанов
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.