Пасха царская

Пасха царская

Пасха царская


2 килограмма протертого творога, 10 сырых яиц, 400 граммов сливочного масла, 800 граммов сметаны сложить в кастрюлю, поставить на плиту, мешая постоянно, чтобы не пригорело.
Как только творог дойдет до кипения, то есть покажется хоть один пузырек, сейчас же снять с огня, поставить на лед и мешать, пока не остынет.
Потом положить от 400 до 800 граммов сахара, ванилин, миндаль, изюм.
Размешать все, сложить в форму, выложенную салфеткой, положить под пресс.

Ключевые слова: Пасха царская
Рецепты по теме:
  • Пасха обыкновенная
  • Пасха простая
  • Пасха сладкая
  • Пасха вареная
  • Пасха с крутыми яйцами
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.