5-03-2012, 11:56 | ПрочееВерсия для печати

Розовая пасха

Розовая пасха

Розовая пасха


800 граммов творога, смешать с 200 граммами хорошего варенья — малины без лишнего сиропа, прибавить еще 1/2 стакана сахара, протереть через сито, положить 3 сырых яйца, 100 граммов сливочного масла, 2 или 3 стакана сметаны, хорошо размешать, положить в небольшую посудину, выложенную тонкой салфеткой, накрыть концами, положить сверху груз.
Варенье придаст пасхе розовый цвет и нежный аромат свежей малины.

Ключевые слова: Розовая пасха
Рецепты по теме:
  • Пасха простая
  • Пасха царская
  • Пасха обыкновенная
  • Пасха заварная
  • Пасха с крутыми яйцами
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.