5-03-2012, 11:31 | ПрочееВерсия для печати

Пасха вареная

Пасха вареная

Пасха вареная


4 стакана сметаны, 7 яиц разболтать и постепенно вливать в эту сметану 2 литра молока.
Когда все хорошо размешается, варить, пока не отскочит сыворотка, мешая постоянно, чтобы не пригорело.
Перелить в салфетку, дать стечь сыворотке, после чего хорошо растереть на блюде всю массу.
Положить, если надо, 1 стакан сахара и специи по вкусу.
Сложить в форму, поставить на лед, пока сыворотка не перестанет стекать.
Украсить по желанию.

Ключевые слова: Пасха вареная
Рецепты по теме:
  • Пасха сладкая
  • Пасха царская
  • Пасха сливочная
  • Пасха с крутыми яйцами
  • Пасха обыкновенная
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.