5-03-2012, 10:04 | ПрочееВерсия для печати

Пасха обыкновенная

Пасха обыкновенная

Пасха обыкновенная


Взять творог, протереть через сито и на 2 килограмма положить 4 яйца, 0,5 литра сливок, 300 граммов сливочного масла, сахар, соль.
Все это размешать и, сложив в кастрюлю, поставить на плиту.
Когда творог согреется до кипения, снять с плиты, поставить на лед и мешать, пока не остынет.
Потом сложить в форму, положить под пресс и поставить на лед.
На другой день можно есть.
Украсить по желанию.

Ключевые слова: Пасха обыкновенная
Рецепты по теме:
  • Пасха царская
  • Пасха сладкая
  • Пасха заварная
  • Пасха с крутыми яйцами
  • Пасха простая
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.