5-03-2012, 09:32 | ПрочееВерсия для печати

Пасха сливочная

Пасха сливочная

Пасха сливочная


5 чашек сливок, 5 чашек сметаны, 2 чашки молока перемешать, поставить в духовку, очень слабую, на 10 минут.
В продолжение этого времени масса должна створожиться, тогда вылить все на салфетку, в холодном месте дать стечь сыворотке, потом посолить творог по вкусу, положить одно сырое яйцо, растереть в миске выложить в пасочницу и положить под пресс в холодильник.
Сахар по вкусу.

Ключевые слова: Пасха сливочная
Рецепты по теме:
  • Пасха сладкая
  • Пасха вареная
  • Пасха с крутыми яйцами
  • Пасха обыкновенная
  • Пасха заварная
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.