Нежное куриное филе

Нежное куриное филе

Нежное куриное филе


Вскипятить воду, добавить в нее почищенную и разрезанную на 4 части луковку, зеленушку, соль (немного пересолить), специи и по желанию чесночок.
Прокипятить несколько минут.
Куриное филе очистить от пленок и всяких ненужностей, разделить на половинки и поместить в кастрюлю.
Дать закипеть, проварить 2 (две!) минуты, накрыть крышкой, выключить плиту и оставить на 30 минут!
Ну а потом использовать по назначению!

В салатик, пиццу, вместо колбасы или как подскажет фантазия!
И вкусно и диетично и полезно!

Ключевые слова: Нежное куриное филе
Рецепты по теме:
  • Куриное филе в сметане
  • Куриное филе в кунжуте
  • Пицца «Колесо»
  • Зеленое куриное фрикасе
  • Драники с филе
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.