27-11-2014, 15:41 | Праздничный столВерсия для печати

Рулетики из копченой грудинки

Рулетики из копченой грудинки

Рулетики из копченой грудинки

Состав: 450 граммов копченой грудинки, 170 граммов голландского сыра, 26 фаршированных миндалем оливок, листья зеленого салата

Грудинку нарезать тонкими ломтиками и каждый разрезать на полоски.
(Должно получиться 13 полосочек.)
Сыр нарезать тонкими ломтиками, положить на полоски грудинки.
На конец полоски положить по оливке, свернуть полоску рулетиком и сколоть его зубочисткой.
На противень, накрытый фольгой, выложить рулетики и запекать в духовке, пока сыр не начнет плавиться.

На блюдо уложить заранее вымытые и обсушенные листья салата, на них — готовые рулетики.

Рецепты по теме:
  • Куриные рулетики паровые
  • Рулетики капустные с ветчиной
  • Рулетики гриль
  • Рулетики из баклажанов
  • Рулетики из камбалы с фенхелем
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.