Макароны жареные

Макароны жареные

Макароны жареные

Состав: 200 граммов макаронных изделий, растительное масло, соль.

Взять макаронные изделия.

Макароны жареные

Подогреть масло на сковороде и выложить макароны.

Макароны жареные

Перемешать с маслом.

Макароны жареные

Поджарить до золотистости.

Макароны жареные

Залить очищенной водой, чтобы вода покрыла макароны на 1 сантиметр.

Макароны жареные

Закрыть крышкой и готовить, пока не выпариться вода.

Макароны жареные


Подавать к столу как гарнир.

Ключевые слова: Макароны жареные
Рецепты по теме:
  • Макароны с рыбой
  • Макароны с овощами по-весеннему
  • Рыба по-итальянски
  • Ускоренный курс по макаронам
  • Салат с овощами и беконом
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.