5-01-2011, 02:46 | Кулинарный помощникВерсия для печати

Запас продуктов в холодильнике

Запас продуктов в холодильнике

Запас продуктов в холодильнике

На полочках дверцы холодильника хорошо бы разместить сливочное масло, полдюжины яиц и бутылку или пакет «тетрапак» молока. Сливки часто используют для улучшения вкуса соусов или супов (в качестве альтернативы подойдет сметана). Как правило, хватает одной упаковки. Все ингредиенты хранятся на нижней полке! Это правило касается также таких молочных продуктов, как йогурт или сквашенные сливки, которые используются для приготовления соусов и заправок. Твердые сыры, такие как пармезан, можно хранить в холодильнике несколько недель, если обернуть их пергаментной бумагой.

Рецепты по теме:
  • Запас продуктов на полках и в шкафах
  • Запас продуктов в морозильной камере
  • Покупка и хранение рыбных продуктов
  • КАЛОРИЙНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
  • Ускоренный курс по макаронам
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.