Сковороды и кастрюли

Сковороды и кастрюли

Сковороды и кастрюли

Для готовки хватит трех кастрюль из нержавеющей стали. Они должны быть с двойным дном для лучшего распределения тепла. Рекомендуется три размера: большая кастрюля ( 5 л ) с крышкой (для варки макарон и супов), средняя кастрюля ( 3 л ) с крышкой (повседневная кастрюля для варки картофеля, риса и т. д.), маленькая кастрюля( 1-2 л )с ручкой чтобы придерживать ее при помешивании. Для жарки и тушения подойдет глубокая сковорода из алюминиевого сплава с антипригарным покрытием с крышкой. Самая важная утварь: венчик для вымешивания и взбивания жидкостей, половник и лопатка из дерева или металла для переворачивания мяса. Не забудьте о шумовке для клецек, разливной ложке и мелком сите.

Ключевые слова: Сковороды и кастрюли
Рецепты по теме:
  • Кухонная посуда часть вторая
  • Кухонная посуда часть первая
  • Что облегчит повседневную готовку
  • Желе вишневое
  • Алюминиевые кастрюли
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.