4-01-2011, 23:21 | Кулинарный помощникВерсия для печати

Вымыть, почистить, нарезать

Вымыть, почистить, нарезать

Вымыть, почистить, нарезать

Вымытый картофель, овощи и фрукты надо будет отбросить на дуршлаг или сито. Для подготовки понадобится крепкая кухонная доска из искусственного материала или дерева. Кроме того, вам нужен нож для экономной чистки и маленький острый нож для чистки овощей. Два кухонных ножа разной величины дополнят ассортимент (один нож должен быть со слегка изогнутым лезвием). С помощью терки для овощей можно натирать, рубить и шинковать, например морковь, огурцы и сыр. Практичнее иметь в хозяйстве прямоугольную терку или модель с V-образным ножом и сменными лезвиями для нарезки продуктов кружками различной толщины. Миски разных размеров из искусственного материала или металла пригодятся для соусов, для взбивания сливок, яиц или для того, чтобы смешать салат. Также нужна соковыжималка для цитрусовых.

Ключевые слова: Вымыть, почистить, нарезать
Рецепты по теме:
  • О ножах
  • Винегрет из овощей
  • Ассорти осеннее
  • Запас продуктов на полках и в шкафах
  • Салат с кальмарами
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.