16-12-2011, 21:56 | Кулинарный помощникВерсия для печати

Уксус

Уксус

Уксус

Готовится так же, как и масло. Для этого выбранную вами свежую зелень, например экстрагон, мелиссу, базилик, настурцию, укроп, розмарин или тимьян нужно не мыть, а лишь промокнуть влажным полотенцем. Положить в бутылку 2-3 веточки зелени и 2 очищенных зубца чеснока. Вскипятить 3/4 винного уксуса с 2 стол, ложками сахара и наполнить бутылку. Поставить в холодное темное место как минимум на 2 недели. Если после этого уксус еще не приобрел насыщенного аромата, оставьте его настаиваться еще на неделю, добавив свежие травы.

Ключевые слова: Уксус
Рецепты по теме:
  • Растительное масло
  • Зеленый соус
  • Уксус, ароматизированный укропом
  • Шашлык
  • Укроп квашеный
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.