16-12-2011, 21:26 | Кулинарный помощникВерсия для печати

Растительное масло

Растительное масло

Растительное масло

Используется для салатов, овощных блюд и маринадов для мяса. Для приготовления выберите высококачественное оливковое или растительное масло. Для ароматизации масла можно использовать веточки розмарина, очищенные зубчики чеснока или смесь из трав (экстрагон, мелисса, укроп, тимьян и т. д.). Особенно хорошо сочетание оливкового масла и базилика. Нужно наполнить бутылку оливковым маслом и добавить туда несколько листиков базилика. Плотно закрыть бутылку и оставить настаиваться 2 недели, причем каждые 2-3 дня бутылку нужно встряхивать. Через 2 недели содержимое процедить и перелить в другую бутылку.

Ключевые слова: Растительное масло
Рецепты по теме:
  • Уксус
  • Уксус, ароматизированный укропом
  • Запас продуктов в холодильнике
  • Запас продуктов на полках и в шкафах
  • Любисток
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.