19-11-2011, 22:50 | Кулинарный помощникВерсия для печати

Открытые бутерброды с рыбными продуктами

Открытые бутерброды с рыбными продуктами

Открытые бутерброды с рыбными продуктами

Бутерброды с рыбными продуктами высоко ценятся, т.к. рыба легко усваивается организмом.
К нежному вкусу рыбы хорошо подходят приправы, например, зеленый и репчатый лук, хрен.
Свежую рыбу кладут на бутерброды в жареном виде.
Вареную или тушеную рыбу соединяют с майонезом, томатным соусом, укропом или зеленым луком, остужают, разделывают на тонкие куски. Небольшие рыбные филе кладут на бутерброды целиком.
Соленую рыбу вымачивают в смеси молока и воды, очищают от внутренностей, костей, удаляют голову.
С крупной рыбы снимают кожу. Рыбу с кожей кладут на бутерброд кожей кверху.
Соленую лососину и балык нарезают тонкими ломтями, иногда сворачивают в трубочку.
Филе сельди разделывают на мелкие кусочки, густо покрывая ими бутерброды, либо на более крупные куски по 3-5 сантиметра и кладут один кусок.
Филе кильки или салаки можно класть на бутерброды трубочкой, плоским куском или волнообразно.
Pыбныe консервы вынимают из банки, дают стечь соусу.
Крупные куски измельчают, удаляют кости.
Рыбные консервы в желе кладут на бутерброд вместе с желе.
Икру кладут на бутерброд нержавеющим или пластмассовым ножом.

Рецепты по теме:
  • Разделка рыбы
  • Бутерброды с конченой рыбой
  • Бутерброды с зернистой икрой
  • Бутерброды-ассорти с листьями салата
  • Бутерброды с грибами
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.