13-11-2011, 21:04 | Кулинарный помощникВерсия для печати

Цукаты

Цукаты

Цукаты

Цукаты — это засахаренные плоды и ягоды, которые могут быть использованы непосредственно в еду, а также для украшения тортов, пирогов.
Благодаря тому, что в цукатах высокое содержание сахара, они могут храниться долгое время и практически не поддаются плесени.
Перед употреблением цукаты нагревают, чтобы растопить сахар.
После того, как с них стечет сахарный сироп, цукаты подсушивают в духовке.
Если плоды влажные, их слегка посыпают сахаром.

Ключевые слова: Цукаты
Рецепты по теме:
  • Цукаты из чернослива
  • Цукаты из айвы
  • Цукаты из груш
  • Цукаты из яблок
  • Цукаты из боярышника
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.