10-11-2011, 22:03 | Кулинарный помощникВерсия для печати

Несколько правил этикета для рыбы

Несколько правил этикета для рыбы

Несколько правил этикета для рыбы

Для рыбы существуют специальные столовые приборы, а если их в доме нет, то рыбу можно есть вилкой, помогая себе кусочком хлеба.
Хлебом придерживают рыбу, вилкой отделяют мясо от костей, отодвигая их на край тарелки или складывая в отдельную тарелку.
Если в рот попала косточка, надо осторожно возвратить ее на вилку и с помощью хлеба перенести на тарелку.
Использованные за едой вилки, ножи и ложки кладут на свою тарелку.

Если вы уже кончили есть, положите их параллельно друг другу ручками вправо, повернув к себе лезвие ножа.

Рецепты по теме:
  • Столовые приборы
  • Посуда для сервировки стола
  • Разделка рыбы
  • Советы еврейской кухни к рыбе
  • Отмачивание соленой рыбы
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.