Грибной суп с плавленым сыром

Грибной суп с плавленым сыром

Грибной суп с плавленым сыром

Состав: 6 стаканов воды, 500 граммов шампиньонов, 2 плавленых сырка, 1 морковь, 1 луковица, растительное масло, соль, перец, зелень.

Морковь помыть и натереть на терке.
Грибы вымыть и нарезать пластинками.
Лук мелко нарезать и обжарить на масле до прозрачности, добавить морковь обжарить 2 минуты, добавить грибы и помешивая жарить еще 7-8 минут.
Сырки натереть на терке и растворить в кипящей воде и варить 2-3 минуты, добавить столь и перец.
Добавить зажарку и выпить еще 10-12 минут.
Перед подачей на стол украсить зеленью.

Подавать на стол как горячее первое блюдо.

Рецепты по теме:
  • Крученики с плавленым сыром
  • Грибной суп с кабачками
  • Суп овощной
  • Похлебка грибная
  • Минестроне с макаронами
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.