13-10-2010, 03:48 | Первые блюдаВерсия для печати

Щи с крапивой

Щи с крапивой

Щи с крапивой

Состав: 700 граммов бульона, 400 грамм молодых побегов крапивы, 100 грамм щавеля, 2 яйца, 200 грамм картофеля, сметана, зелень, перец, соль.

Ошпарить крапиву и порезать со щавелем.
Картофель почистить и нарезать небольшими кусочками.
Взбить яйца.
Сварить картофель в кипящем бульоне.
Добавить щавель с крапивой, соль и перец, довести до кипения.
В приготовленные щи, помешивая вылить яйца и закипятить щи.
Разлить по порциям и украсить зеленью со сметаной.

Подавать на стол как основное блюдо.

Ключевые слова: Щи с крапивой
Рецепты по теме:
  • Кабачки, фаршированные творогом и крапивой
  • Борщ зеленый
  • Суп на бульоне из языка
  • Бешбармак
  • Жульен из шампиньонов с яйцом
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.