13-10-2010, 03:48 | Первые блюда |


Щи с крапивой

Щи с крапивой
Состав: 700 граммов бульона, 400 грамм молодых побегов крапивы, 100 грамм щавеля, 2 яйца, 200 грамм картофеля, сметана, зелень, перец, соль.
Ошпарить крапиву и порезать со щавелем.
Картофель почистить и нарезать небольшими кусочками.
Взбить яйца.
Сварить картофель в кипящем бульоне.
Добавить щавель с крапивой, соль и перец, довести до кипения.
В приготовленные щи, помешивая вылить яйца и закипятить щи.
Разлить по порциям и украсить зеленью со сметаной.
Подавать на стол как основное блюдо.
Ключевые слова: Щи с крапивой
Комментарии (0)
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.