29-09-2011, 13:46 | Первые блюдаВерсия для печати

Суп-пюре из моркови

Суп-пюре из моркови

Суп-пюре из моркови

Состав: 4 стакана бульона куриного, 4 моркови, ½ стакана риса, 2 столовых ложки сливочного масла, ¼ стакана молока, ½ чайной ложки сахара, соль.

Морковь нарезать кружочками, обжарить на масле 3-4 минуты.
Переложить в кастрюлю, залить бульоном, доведите до кипения.
Добавить рис, сахар, соль.
Варить на слабом огне до готовности риса.
Протереть суп через сито, смешайте с молоком.
Затем прогреть 2-3 минуты.
Снять с огня, заправить сливочным маслом.

Подавать с гренками.

Ключевые слова: Суп-пюре из моркови
Рецепты по теме:
  • Пюре из моркови
  • Суп-пюре из овощей с рисом
  • Суп-пюре из печени
  • Овощное пюре с печенью
  • Суп-пюре с сельдереем
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.