5-07-2011, 14:59 | Первые блюдаВерсия для печати

Суп-пюре из картофеля с зелёным горошком

Суп-пюре из картофеля с зелёным горошком

Суп-пюре из картофеля с зелёным горошком

Состав: 3 стакана мясного бульона, 5 картофелин, 200 граммов вареного, ½ стакана зеленого горошка, ½ стакана сметаны, луковица, соль, масло растительное, зелень рубленая.

Очищенный картофель и зеленый горошек сварить по отдельности до готовности.
Затем протереть через сито вместе с пассерованным луком.
В протертые овощи влить бульон, посолить, перемешать.
Поставить на огонь, довести до кипения и варить 4-5 минут.
В охлажденный суп добавить сметану, перемешать.

При подаче положить в тарелки с супом нарезанное ломтиками вареное мясо и посыпать рубленой зеленью.

Рецепты по теме:
  • Ризотто с зелёным горошком
  • Суп-пюре с сельдереем
  • Картофельный суп с копченой рыбой
  • Оладушки с зеленым горошком
  • Пюре из тыквы и картофеля
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.