2-11-2010, 01:07 | Первые блюдаВерсия для печати

Суп овощной

Суп овощной

Суп овощной

Состав: 3 картофеля, 1 морковь, 150 граммов брынзы, 1 луковица, масло, зелень, соль.

Лук мелко порезать, морковь натереть на терке и спассеровать на масле.
Картофель почистить и порезать кубиками, засыпать в кипящую воду, через 7-9 минут добавить пассерованные овощи.
Брынзу потереть на терке и добавить в суп, посолить.
Довести до кипения , убрать огонь и варить еще 5 минут.
Перед подачей на стол украсить зеленью.

Подавать на стол как горячее первое блюдо.

Ключевые слова: Суп овощной
Рецепты по теме:
  • Овощи в горшочке
  • Суп с пельменями
  • Похлебка грибная
  • Суп-лагман
  • Минестроне с макаронами
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.