20-05-2011, 23:09 | Первые блюдаВерсия для печати

Шорба

Шорба

Шорба

Состав: 160 граммов баранины, 20 граммов масла топленого, 25 граммов риса, 20 граммов гороха, 10 граммов алычи сушеной, 20 граммов лука репчатого, зелень кинзы, укропа, мята сушеная, перец молотый, специи, соль.

Баранину нарезать кусками и отварить.
Затем добавить предварительно замоченный и сваренный до полуготовности горох, рис и пассированный лук.
За 15 минут до окончания варки добавить промытую алычу.

Подавать, посыпав зеленью.

Ключевые слова: Шорба
Рецепты по теме:
  • Сулу хингал
  • Ярцах долмасы
  • Кюфта бозбаш
  • Пити
  • Довга с мясом
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.