4-04-2011, 16:27 | Первые блюдаВерсия для печати

Капустный суп с пивом

Капустный суп с пивом

Капустный суп с пивом

Состав: 600 граммов капусты, 3 стакана воды, 1 стакан светлого пива, 2 столовых ложки сливок 20%, 1 столовая ложка муки, 2 бульонных кубика, соль, перец черный молотый, масло сливочное, зелень рубленая.

Капусту нашинковать и, постоянно помешивая, тушить на масле 15-20 минут.
Бульонные кубики растворить в кастрюле в горячей воде.
Добавить капусту и потомить на медленном огне 35-40 минут.
Муку размешать со сливками и влить тонкой струйкой в суп, постоянно помешивая.
Добавить пиво, посолить, поперчить.
Потомить на медленном огне еще 10-15 минут.

Перед подачей посыпать суп рубленой зеленью.

Ключевые слова: Капустный суп с пивом
Рецепты по теме:
  • Рыбная запеканка с пивом
  • Горячая сырная закуска
  • Довга
  • Брюссельская капуста в соусе из хрена
  • Хлебный суп с сыром и сливками
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.