29-03-2011, 22:36 | Первые блюдаВерсия для печати

Пити

Пити

Пити

Состав: 120 граммов баранины, 20 граммов гороха, 20 граммов курдючного сало, 10 граммов чеснока, 15 граммов лука репчатого, 110 граммов картофеля, 20 граммов свежей алычи или 10 граммов сушеной, 0,1 граммов шафрана, 50 граммов свежих помидоров, перец, имбирь, соль.

Грудинку, шею, голяшку с костью отварить в течение 30-40 минут в порционном горшке вместе с предварительно замоченным горохом.
За 20 минут до готовности заложить мелко нарезанный чеснок, репчатый лук, специи, некрупный картофель, алычу, рубленое курдючное сало, крепкий настой шафрана и порезанные томаты.

Подавать на стол в горшке, добавив специи и соль.

Ключевые слова: Пити
Рецепты по теме:
  • Кюфта бозбаш
  • Шорба
  • Сулу хингал
  • Ярцах долмасы
  • Чанахи
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.