29-03-2011, 22:22 | Первые блюдаВерсия для печати

Овдух

Овдух

Овдух

Состав: 80 граммов говядины, 200 граммов мацони, 80 граммов свежих огурцов, 30 граммов зеленого лука, 5 граммов сахара, 5 граммов зелени кинзы, укроп, соль.

В простоквашу, разбавленную наполовину водой, положить очищенные и нарезанные огурцы, зеленый лук, зелень, соль, сахар.
Убрать на холод.

Подавать на стол, добавив нарезанное мелкими кусочками отварное мясо.

Ключевые слова: Овдух
Рецепты по теме:
  • Дограмач
  • Огурцы, фаршированные редисом и яйцами
  • Довга с мясом
  • Солянка мясная
  • Овощи квашеные
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.