28-03-2011, 17:32 | Первые блюдаВерсия для печати

Дограмач

Дограмач

Недавно я задумался о блюдах кавказской кухни и что приготовить из множества разнообразных рецептов этой удивительной
и на мой взгляд одной из самых вкусных кухонь мира. Предлагаю Ваше вниманию простой и весенний рецепт:

Дограмач (окрошка овощная)


Состав: 300 граммов мацони, 100 граммов воды , 100 граммов свежих огурцов,50 граммов лука зеленого, зелень укропа, яйцо, 15 граммов мяты, перец, соль.

Мацони тщательно взбить и разбавить водой.
Огурцы, очистить от кожицы.
Яйца отварить в крутую.
Зелень, лук и вареные крутые яйца мелко порезать и добавить в мацони.
Добавить соль и перец.

Подавать на стол охлажденным.

Ключевые слова: Дограмач
Рецепты по теме:
  • Окрошка
  • Овдух
  • Каурма хингал
  • Довга с мясом
  • Ярцах долмасы
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.