13-03-2011, 19:23 | Первые блюдаВерсия для печати

Щи из квашеной капусты с грибами

Щи из квашеной капусты с грибами

Щи из квашеной капусты с грибами

Состав: 6 стаканов воды, 200 граммов квашеной капусты, 2 картофеля, луковица, ½ моркови, 20 граммов сушеных грибов, лавровый лист, масло растительное, зелень, соль.

Грибы замочить на 2 часа в 2 стаканах холодной воды.
Затем отварить в той же воде 30-35 минут до мягкости, отвар процедить, грибы мелко порубить.
Очищенные репчатый лук и морковь нарезать соломкой, спассеровать на масле 3-4 минуты.
Добавить квашеную капусту, тушить 30-35 минут.
В грибной отвар влейте 4 стакана воды, доведите до кипения.
Положите нарезанный кубиками картофель и варить 10 минут.
Добавить тушеные овощи, грибы, лавровый лист.
Посолить и варить еще 5 минут.

При подаче посыпать мелко рубленной зеленью.

Ключевые слова:
Рецепты по теме:
  • Запеканка с квашеной капусты
  • Капустняк запорожский
  • Запеканка из картофеля с квашеной капустой
  • Перловый суп с грибами
  • Запеканка из квашеной капусты с рисом
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.