22-10-2010, 07:47 | Первые блюдаВерсия для печати

Гаспачо

Гаспачо

Гаспачо

Состав: 500 граммов помидоров, 300 граммов огурцов, 300 граммов болгарского перца, 1 луковица, 2 дольки чеснока, 100 граммов растительного масла, сок с половины лимона, соль, перец.

Помидоры ошпарить, снять шкурку и разрезать на 4 части.
Огурцы почистить и порезать .
Почистить от семян и порезать болгарский перец .
Лук и чеснок почистить и порезать.
Измельчить в блендере болгарский перец, огурцы, лук, чеснок и помидоры.
Добавить лимонный сок.
Посолить, поперчить и добавить масло.
Все тщательно перемешать блендером и убрать на 3-4 часа в холодильник.

Подавать на стол как холодное первое блюдо, можно украсить зеленью или посыпать сухариками.

Ключевые слова: Гаспачо
Рецепты по теме:
  • Лапша с брокколи и вёшенками
  • Минестроне с макаронами
  • Салат "Греческий"
  • Окрошка
  • Суп-лагман
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.