Рассольник с курицей

Рассольник с курицей

Рассольник с курицей

Состав: 300—400 граммов куриных грудок, 3—4 маринованных огурца, 1—2 моркови, 2 клубня картофеля, 100—150 граммов капусты белокочанной, корень петрушки, луковица, 2 чайные ложки масла растительного, лавровый лист, зелень укропа, перец черный горошком, перец черный молотый, соль.

Корень петрушки вымыть, очистить.
Куриные грудки вымыть, залить холодной водой, добавить корень петрушки, перец горошком, варить до готовности.
Бульон слить и процедить.
Морковь и картофель вымыть, очистить.
Морковь нарезать соломкой, картофель — тонкими ломтиками.
Капусту вымыть и нашинковать.
Зелень укропа вымыть и нарубить.
Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом и жарить в течение 3 минут.
Огурцы промыть холодной водой и нарезать кружочками.
Капусту, морковь и картофель выложить в кастрюлю, залить горячим бульоном.
Довести до кипения и варить в течение 10 минут, положить лук, огурцы, посолить, поперчить, варить до готовности.
Положить куриные грудки, посыпать зеленью укропа.

Подавать на стол как горячее блюдо.

Ключевые слова: Рассольник с курицей
Рецепты по теме:
  • Борщ «Украинский»
  • Куриный суп с макаронными изделиями
  • Куриный суп с фасолью и луком
  • Грибной суп с кабачками
  • Суп с креветками по-французски
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.