28-12-2010, 15:10 | Первые блюдаВерсия для печати

Суп фирменный «Керченский»

Суп фирменный «Керченский»

Суп фирменный «Керченский»

Состав: 1 курица, корень петрушки, луковица, лавровый лист, 250 граммов шампиньонов, морковь, кочан цветной капусты, 20 стручков зеленой фасоли или зеленого горошка(можно замороженного), 8 картофелин, 3 помидора или 2 столовых ложки томатной пасты, зелень петрушки и укропа, зеленый лук, 2,5 литра воды, соль, перец.

Из выпотрошенной курицы сварить бульон.
За 30 минут до конца варки положить корень петрушки, лук, а в конце добавить соль, перец и лавровый лист.
Нарезать и отварить шампиньоны, грибной бульон процедить.
Морковь и корень петрушки нарезать мелкими кубиками и спассеровать в масле.
Цветную капусту промыть, разделить на соцветия.
Стручки зеленой фасоли или зеленого горошка промыть и нарезать на 2-3 части.
В процеженный куриный бульон положить нарезанный кубиками картофель, довести до кипения, добавить подготовленную цветную капусту, фасоль, нарезанные дольками помидоры или 2 столовых ложки томатной пасты.
За 5 минут до конца варки положить спассерованные коренья, нарезанные вареные грибы и влить процеженный грибной бульон.

Подавать на стол украсив зеленью.

Рецепты по теме:
  • Куриный суп с макаронными изделиями
  • Уха рыбацкая
  • Куриный суп с фасолью и луком
  • Капустняк запорожский
  • Грибной салат
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.