27-12-2010, 22:04 | Первые блюдаВерсия для печати

Суп с брокколи

Суп с брокколи

Суп с брокколи

Состав: 5 крупных картофелин, 400 граммов замороженных соцветий брокколи, морковь, сладкий перец, луковица, сушеный базилик, куриный бульон, растительное масло, соль, перец, лавровый лист.

Приготовить бульон, процедить его 2 раза.
Куриное мясо по желанию можно оставить в бульоне.
Все овощи, кроме брокколи, помыть, почистить и нарезать.
Разогреть сковороду, добавить растительное масло и поджарить лук до золотистого цвета.
К луку добавить морковь и жарить 10 минут.
Бульон подсолить и варить в нем картофель 20 минут.
К луку и моркови добавить сладкий перец, базилик и жарить до мягкости сладкого перца.
К картофелю высыпать брокколи.
Через несколько минут после добавления в суп брокколи добавить в него готовую поджарку, варить 10 минут.
Добавить соль, лавровый лист и перец.
Через 10 минут снять с огня.

Подавать на стол со сметаной или майонезом.

Ключевые слова: Суп с брокколи
Рецепты по теме:
  • Лапша с брокколи и вёшенками
  • Пирог с сыром, лососем и брокколи
  • Куриная печень с брокколи
  • Жареная брокколи с тофу
  • Пирог с брокколи и ветчиной
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.