Борщ «Оригинальный»

Борщ «Оригинальный»

Борщ «Оригинальный»

Состав: для бульона: 600-700 граммов говядины на кости, 1,5 литра воды, небольшая морковь, луковица, чеснок, зелень, соль, сметана.
для заправки: 400 граммов картофеля, 400 граммов капусты, луковица, морковь, небольшая свекла, 50 граммов растительного или топленого масла, столовая ложка лимонного сока, 2 чайных ложки яблочного повидла, маринованный перец, чеснок, зелень.

Мясо залить водой, довести до кипения.
Добавить нарезанный лук, морковь, немного соли и варить 1,5-2 часа.
Картофель, капусту, лук, морковь и свеклу нарезать, разогреть на сковородке масло и тушить овощи.
Когда овощи станут мягкими, добавить лимонный сок, яблочное повидло и маринованный перец.
Через 10 минут отправить содержимое сковородки в кастрюлю с мясом и варить еще 10-15 минут.
Добавить мелко нарезанный чеснок, зелень и выключить огонь.

Подавать на стол когда борщ настоится 15-20 минут, со сметаной.

Ключевые слова:
Рецепты по теме:
  • Борщ «Украинский»
  • Борщ зеленый
  • Холодный борщ
  • Куриный суп
  • Картофельный суп с мясом
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.