Борщ зеленый

Борщ зеленый

Борщ зеленый

Состав: 2 литра бульона из языка,1 луковица, 2 пучка зеленого щавеля, укроп, зеленый лук, 4-5 яиц, 5-6 картофелин, 1 морковь, 1 долька чеснока, соль, перец, сметана.

Картофель почистить и порезать.
Яйца отварить и мелко порезать.
Морковь мелко нарезать.
Лук мелко нарезать.
Морковь с луком обжарить на растительном масле.
Щавель, укроп, зеленый лук помыть и порезать.
Бульон подогреть, добавить картофель.
За 5 минут до готовности картофеля добавить морковь с луком, перемешать, добавить нарезанную зелень и яйца, посолить, поперчить.
Чеснок мелко нарезать и добавить в самом конце.

Подавать на стол как горячее первое блюдо со сметаной.

Ключевые слова: Борщ зеленый
Рецепты по теме:
  • Борщ «Украинский»
  • Суп-лагман
  • Суп на бульоне из языка
  • Борщ «Оригинальный»
  • Печень тушеная с овощами
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.