6-12-2010, 12:25 | Первые блюдаВерсия для печати

Суп лапша куриный

Суп лапша куриный

Суп лапша куриный

Состав: 3 литра воды, 200 граммов лапши, 500 граммов потрошков куриных, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 луковица, 1 столовая ложка сливочного масла, черный перец горошком, соль, зелень .

Потрошки промыть, залить водой, посолить и варить 30 минут.
Полученный бульон процедить.
Потрошки нарезать кусочками.
Очищенные овощи нашинковать соломкой и обжарить на масле 4-5 минут.
Бульон доведите до кипения, положить лапшу, обжаренные овощи, перец и варить 20 минут.
Добавить потрошки, довести до кипения.
При подаче посыпать суп рубленой зеленью.

Подавать на стол как горячее первое блюдо.

Ключевые слова: Суп лапша куриный
Рецепты по теме:
  • Лапша по-быстрому
  • Куриный суп с фасолью и луком
  • Рассольник с курицей
  • Куриный суп с макаронными изделиями
  • Куриный суп
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.