3-12-2010, 15:33 | Первые блюдаВерсия для печати

Бозбаш ереванский

Бозбаш ереванский

Бозбаш ереванский

Состав: 150 граммов бараньей грудинки, 100 граммов картофеля, 50 граммов гороха, 1 луковица, 50 граммов яблок, 10 граммов чернослива, 1 столовая ложка томатной пасты, 1 столовая ложка топленого масла, 800 граммов воды, соль, перец.

Грудинку помыть, нарезать и варить до готовности.
Грудинку вынуть.
Бульон процедить добавить замоченный горох, довести до кипения.
Добавить нарезанный картофель, кусочки грудинки и варить 10 минут.
Лук почистить мелко нарезать, и спассеровать.
Яблоки очистить от сердцевины порезать на 4 части.
Добавить в бозбаш лук, томатную пасту, нарезанные яблоки, чернослив, посолить, поперчить и варить 5 минут.

Подавать на стол как горячее первое блюдо.

Ключевые слова: Бозбаш ереванский
Рецепты по теме:
  • Кюфта бозбаш
  • Рагу из картофеля и грибами
  • Картофельный суп с мясом
  • Куриный суп с фасолью и луком
  • Воспнапур
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.