Чорба

Чорба

Чорба

Состав: 200 граммов филе морское рыбы, луковица, морковь, 2-3 столовой ложки томатной пасты, 3 литра воды, соль, перец.

Филе варить 20-25 минут, затем остудить и мелко порезать.
Мелко нарезать лук и морковку и бросить в воду.
Через 10 минут добавить рыбу, томатную пасту, посолить, поперчить и проварить еще 5-7 минут.
Готовое блюдо можно украсить зеленью.

Подавать на стол как горячее первое блюдо.

Ключевые слова: Чорба
Рецепты по теме:
  • Суп с охотничьими колбасками
  • Рыба по-северному
  • Картофельный суп с мясом
  • Курбан-чорба
  • Куриное филе в сметане
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.