29-11-2010, 14:43 | Первые блюдаВерсия для печати

Воспнапур

Воспнапур

Воспнапур

Состав: 100 граммов вареной говядины, 40 граммов чечевицы, 2 картофеля, 20 граммов грецких орехов, 1 луковица, 4 стакана бульона, 1 столовая ложка топленого масла, мука, соль, перец, зелень.

Чечевицу предварительно замочить на 2 часа.
Положить в бульон и варить до размягчения.
Картофель нарезать кубиками и добавить к чечевице.
Добавить в бульон пассерованный лук, муку, соль, и варить до готовности.
Вареную говядину порезать на кусочки.
Перед подачей положить кусочек отварной говядины, обжаренные орехи, украсить зеленью.

Подавать на стол как горячее первое блюдо.

Ключевые слова: Воспнапур
Рецепты по теме:
  • Похлебка грибная
  • Бозбаш ереванский
  • Картофельный суп с мясом
  • Борщ «Украинский»
  • Солянка мясная
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.