19-04-2012, 15:24 | Первые блюдаВерсия для печати

Суп по-венгерски

Суп по-венгерски

Суп по-венгерски

Состав: 150 граммов моркови, 300 граммов картофеля, 120 граммов репчатого лука, 300 граммов цветной капусты, 40 граммов сельдерея, 50 граммов корней петрушки, 80 граммов растительного масла, соль и перец - по вкусу.

Мелко порезать лук и обжарить на растительном масле.
Затем добавить порезанную морковь, сельдерей, корни петрушки и тушить от 7 до 12 минут, постоянно помешивая.
К получившейся массе добавить капусту и картофель и тушить до состояния готовности.
После этого готовую овощную смесь необходимо переложить в кастрюлю, добавить горячую воду (1,5 литра), посолить, поперчить по вкусу и довести до кипения.
Подавать с зеленью и сметаной.

Ключевые слова: Суп по-венгерски
Рецепты по теме:
  • Суп из моркови и сельдерея
  • Салат из моркови с овощами
  • Тушеный сельдерей
  • Телятина по английски
  • Засолка сельдерея, моркови и корней петрушки
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.