Суп картофельный с брынзой

Суп картофельный с брынзой

Суп картофельный с брынзой

Состав: 500 граммов картофеля, 150 граммов брынзы, зелень петрушки, 40 граммов сельдерея, 30 граммов сливочного масла, 650 граммов воды, 0,5 лимона.

Картофель и сельдерей очистить, нарезать кубиками и положить в кипящую воду.
К сваренным до полуготовности овощам добавить измельченную брынзу, зелень, сливочное масло и довести суп до кипения.
Подавать с ломтиками лимона.

Рецепты по теме:
  • Картофельный салат с сельдью
  • Соус картофельный
  • Картофельный пирог
  • Салат картофельный с капустой
  • Салат картофельный с морской капустой
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.